Дастин Порье рассказал, с кем предпочел бы подраться: с Хабибом или с МакГрегором

Топовый легковес UFC Дастин Порье сказал, бой с каким из двух титулованных соперников он бы выбрал: с Хабибом Нурмагомедовым или с Конором МакГрегором.

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье недавно победил Дэна Хукера, и теперь стоит вопрос – что дальше? Обсуждая это с журналистом MMA Junkie, Порье выбрал между боем с Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором.

“Даже если бы пояс не стоял на кону, просто для наследия, я бы выбрал Хабиба. Никто никогда не побеждал его. Никто не мог забраться на эту вершину. Я бы хотел стать первым. Это история. Это легенда. Я не хочу реваншей и мести, я взрослый человек, я не принимаю это близко к сердцу. У меня есть семья, и для меня это просто работа.

Когда я был моложе, я бы хотел подраться с Конором, или с любым, кто побеждал меня. Но сейчас, меня все устраивает. Меня устраивает мой рекорд, с учетом того, какие бои я устраивал. Когда я проигрывал, я извлекал уроки и двигался дальше. Так что я бы хотел быть первым, кто сможет победить Хабиба.”

0 комментариев
Оставить комментарий