Джастин Гетжи отказывается от боя с МакГрегором в пользу боя с Хабибом

Временный чемпион рассказал, что сейчас ему интересен только бой с Хабибом Нурмагомедовым, и вообще МакГрегор не находится в его списке желаемых оппонентов.

Временный чемпион UFC в лёгком весе Джастин Гетжи заявил, что он нацелен только на чемпионское золото и ему сейчас не интересен бой с Конором МакГрегором. Он даже считает, что через некоторое время бой с МакГрегором принесёт ему ещё больше денег, чем сейчас.

Гетжи поделился своими мыслями на подкасте Джо Рогана:

“Я мог бы подраться с Конором сейчас, если бы захотел. Все говорят, что я вру, и что я бы принял этот бой, Даниэль Кормье сказал это однажды, но я не такой боец.

У меня есть возможность сделать что-то, что больше не сделает никто в истории спорта. Побить Тони, что я уже сделал, побить Хабиба и побить Конора, это легендарно.

Я в отличном положении, потому что я подерусь за титул. В ростере 500 человек, и каждый из них очень хотел бы оказаться в этом положении сейчас.

С точки зрения бизнеса, было бы умно подраться с Конором прямо сейчас, потому что это принесёт много денег, очевидно. Но я сделаю ещё больше денег, когда побью Хабиба, а потом подерусь с МакГрегором. И если с Конором не получится, я подерусь с Порье. Конора нет в моём списке. Пока что мои цели Хабиб и Порье. Если я подерусь с обоими и получу хорошие зарплаты, то я доволен.”

0 комментариев
Оставить комментарий