Джессика Андраде планирует доказать, что она «лучшая в мире» на UFC Шэньчжэнь

Джессика Андраде проведет первую защиту титула в своей карьере в главном событии предстоящего турнира UFC Шэньчжэнь. Она будет биться с Вейли Чжан, в родной стране претендентки – Китае.

Для Андраде защита ее пояса на вражеской территории станет новым опытом, но что касается нетитульных встреч, то бразильянке уже не привыкать.

«Я привыкла биться на вражеской территории. В большинстве моих поединков я встречалась со своими оппонентами в их же родных стенах, поэтому спокойна отношусь к этому. Я привыкла к тому, что при выходе на бой меня освистывают, а уже после победы аплодируют», – цитирует Андраде BJPENN.com «Лишь несколько раз в моей карьере я билась в Бразилии и имела возможность с самого начала боя чувствовать поддержку публики, так что все нормально. Главное я уверена в себе».

Действующая чемпионка UFC в женском минимальном весе усердно готовилась к этому бою и знает, что перед ней нелегкая задача в лице Чжан. Претендентка на ее пояс ведет внушительную серию из 19 боев, поэтому Джессика Андраде осознает, что ее ждет сложное испытание.

«Она очень сильная. Наш стиль ведения боя схож: мы физически сильны, действуем агрессивно, постоянно давим вперед, всесторонне развиты», – пояснила она. «Таким образом, она топовая оппонентка, на которую нужно всегда обращать внимание».

Хотя Андраде понимает, что Чжан – тяжелое испытание, бразильянка уверена в своих навыках и верит, что победит в этом бою. Более того, чемпионка планирует завершить бой досрочно.

«Я хочу, чтобы этот бой закончился быстро. Вижу, как я побеждаю нокаутом или болевым приемом в первом или во втором раунде», – продолжила Джессика Андраде. «Но все будет зависеть от того, как начнется бой, что она будет делать, какова будет ее стратегия. Я определенно хочу, чтобы этот бой закончился до 5-го раунда».

Андраде надеется, что победа над китаянкой ознаменует начало длинной цепочки защит ее заслуженного золота самой престижной ММА организации мира.

«Для меня очень важно доказать всем, что я действительно лучшая в мире», – подытожила чемпионка. «Надеюсь, это одна из моих многочисленных защит титула».

 

0 комментариев
Оставить комментарий