Фергюсон хочет устроить турнир с Конором, Хабибом и Гетжи

Он должен пройти в олдскульном духе UFC 1.

Тони Фергюсон все еще хочет подраться против Хабиба Нурмагомедова, но не считает, что чемпион UFC в легком весе хочет того же самого.

Поединки Фергюсона (25-4 MMA, 15-2 UFC) против Нурмагомедова (28-0 MMA, 12-0 UFC) срывались пять раз в течение пяти лет. После того, как Нурмагомедов был вынужден отказаться от их последнего боя в мае 2020 на турнире UFC 249 из-за проблемы въезда вызванной пандемией COVID-19, Джастин Гетжи вмешался и победил Фергюсона техническим нокаутом в пятом раунде и выиграл временный титул чемпиона UFC в легком весе. Теперь Гетжи, в эту субботу, попытается объединить пояса с Хабибом, оставив Фергюсона не удел в борьбы за титул.

В недавнем интервью ESPN, Нурмагомедов заявил, что, по его мнению, Фергюсон никогда не станет прежним, после того ущерба, который он получил в поединке против Гетжи, намекая на то, что он и не думает с ним драться.

Но Фергюсон настаивает на том, что судьба в конечном итоге приведет к их противостоянию.

«Хабиб никогда не станет драться со мной. Он уже три раза подряд не захотел встретиться со мной. А сейчас он будет драться с Гетжи, и их дела ведут одни и те же гребаные люди».

«Нельзя повлиять на некоторые вещи, они просто должны произойти. Мне суждено тем или иным способом надрать Хабибу зад. Я в любом случае заставлю его отжиматься. Не знаю как, но мы с ним увидимся еще до конца года. Вызвоню его в Zoom и скажу ему: «Эй, сукин сын, я надеру тебе зад». Что-нибудь придумаю».

Первоначально Фергюсон должен был драться с Дастином Порье в со-главном событии турнира UFC 254, но Порье не смог договориться с промоушеном в финансовом компоненте. Тогда Фергюсону предложили бой против Майкла Чендлера, но теперь уже Тони не удовлетворился финансовым предложением.

Оставшись без боя он перенёс своё внимание на бои Нурмагомедова и МакГрегора (который, как ожидается, проведет реванш против Порье 23 января).

«У меня есть Хабиб и Конор», – сказал Фергюсон. «Ээти два боя меня интересуют, потому что они выступают в моем весе, оба талантливы, но я думаю, что могу побить их обоих. Было бы круто устроить турнир со мной, Конором, Хабибом и Гетжи. В духе олдскульного UFC 1».

«Лично я хотел бы подраться с Хабибом», – добавил Фергюсон. «Я думаю, что перевёл бы его».

0 комментариев
Оставить комментарий