Холлоуэй припас «что-то особенное» на бой против Каттара

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй, в эту субботу, впервые с 2016 года, проведёт нетитульный бой. Его соперником станет Кэлвин Каттар.

В своём крайнем поединке Холлоуэй проводил реванш против Алекса Волкановски, в котором австралиец одержал победу решением судей. Это решение вызвало широкий резонанс, многие не согласились с ним и подвергли судейскую бригаду критике. Эта полемика заставила Холлоуэя усомниться в справедливости своего поражения и он предложил провести против Алекса несколько боёв, что-то, вроде, серии плей-офф НБА.

«80-90% людей в мире считает, что я выиграл второй бой с Волкановски, и это писали не только фанаты, он и уважаемые тренеры – такие, как Фирас Захаби и Большой Джон! В том числе и бойцы – Нэйт Диас, Порье, Гетжи, Масвидал.

Представьте, если бы все они говорили, что я проиграл в поединке с Альдо. Я, наверное, тогда переехал бы в Бразилию и пытался подраться с ним каждый день, чтобы доказать, что это не так. Но это мой путь, я всегда хочу соревноваться», – заявил Холлоуэй в интервью Combate.

Единственный бой, который имеет для Холлоуэя значения, после его поединка против Каттара – третий бой против Волкановски. Однако, бывший чемпион понимает, что учитывая два предыдущих боя, ему будет сложно сразу получить третью возможность. Поэтому, в бою против Каттара он должен показать нечто особенное.

«Посмотрим, что будет дальше. Для этого у меня есть менеджер. В следующую субботу встречусь сперва с Каттаром, надо разобраться с ним и показать что-нибудь впечатляющее. У меня припасено кое-что особенное для этого боя, не пропустите!».

Несмотря на всё желание гавайца провести третий бой с Волкановски, он рад выйти против Каттара. Холлоуэя привлекает агрессивный стиль предстоящего соперника.

0 комментариев
Оставить комментарий