Эдвардсу придётся ждать выздоровления Чимаева

Леон Эдвардс все-таки не будет драться 20 января.

Поединок Леона Эдвардса и Хамзата Чимаева должен был возглавить один из январских турниров, однако шведский боец чеченского происхождения выбыл из ивэнта из-за последствий коронавирусного заболевания.

Леон Эдвардс дал понять, что готов подраться 20 января с любым другим бойцом и нуждается, лишь в объявлении его фамилии, однако президент UFC Дэйна Уайт охладил пыл бойца, заявив, что промоушен планирует провести бой Эдвардс vs. Чимаев, но в другую дату. Для этого Леону нужно подождать, пока Хамзат выздоровеет.

«Леон не будет драться 20 января», — сказал Уайт в интервью The Schmo о Леоне Эдвардсе. «Мы переназначим его поединок с Хамзатом на более позднюю дату. Менеджер Хамзата сегодня просто взял и заявил, что у него был коронавирус. Я не знаю, почему они держали это в тайне. Я так понимаю, что когда он вернулся в зал, у него начались проблемы с легкими, и врачи сказали ему на какое-то время отказаться от тренировок.

В любой случае мы переназначим его бой. А турнир, на котором он должен был выступать, возглавит поединок Магни и Кьезы».

В настоящее время, Леон Эдвардс идёт на серии из восьми побед кряду. Однако, британо-ямайский боец не дрался с июля прошлого года, когда победил Рафаэла Дос Аньоса. В эту серию, также, попали победы над Висентом Люке, Дональдом Серроне и Гуннаром Нельсоном. В марте 2020 Леон должен был сразиться с Тайроном Вудли, но из-за пандемии поединок был отменён.

Между тем, Хамзат Чимаев идёт без поражений, с чистым рекордом, показывая в UFC 3:0. В своём дебютном поединке он одолел Джона Филлипса, а спустя 10 дней победил техническим нокаутом Риса Макки. Год же Чимаев завершил яркой победой нокаутом над Джеральдом Мершартом.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев