Конфликт Джона Джонса и Исраэля Адесаньи – это битва денег будущего UFC

С момента как Исраэль Адесанья завоевал временный чемпионский титул UFC прошло уже практически 2 недели. Он выиграл пояс в одном из самых ярких поединков в истории ММА. Однако уже сейчас Адесанья начинает подготавливать почву для будущих поединков.

Адесанья обрушился с критикой на чемпиона UFC Джона Джонса и назвал его хулиганом. Все помнят это, хотя на самом деле конфликт начал Джонс, когда в начале года обвинил Адесанью в низкой производительности на UFC 234 ( В том карде состоялся бой Адесанья – Сильва). Во второй раз он раскритиковал Исраэля за поединок против Гастелума.

Мы все знаем, как умён Джон Джонс и это не первый раз когда он открыто вызывает противников. Сейчас он делает это потому, что считает, что Адесанья для него денежный бой. Ясно, что Исраэль думает точно также.

Сейчас в ММА не так много знаковых имён, но Джон Джонс один из них. Чемпион UFC долгое время попадал в различные неприятности, но также он возможно самый доминирующий боец в истории ММА. Фанаты доказали, что будут платить, чтобы посмотреть, как он сражается. Проблема Джонса в том, что очень мало бойцов продают поединки также как и он. Предыдущий противник Энтони Смит является просто хорошим работягой, а следующий соперник Тьяго Сантос не доказал, что может также продавать шоу. Это ограничивает аудиторию Джонса и именно поэтому он вызывает таких парней как Брок Леснар и Стипе Миочич. Джонс верит, что его привлекательность в тяжёлом весе продаст много трансляций.

По словам Даны Уайта в настоящий момент Адесанья движется в нужном направлении и может стать одной из крупнейших звёзд компании. С приходом на ESPN UFC стали нужны яркие бойцы и кажется Адесанья из тех, кто может продать поединки по всему миру. Он обладает огромным талантом и умеет заниматься трештоком. Неудивительно, что Джонс хочет драться с ним, а Адесанья подтвердил, что хочет этого боя. И фанаты его хотят. Правда перед этим Адесанья должен победить Уиттакера и возможно несколько раз защитить титул. Но если он продолжит побеждать и Джонс тоже, их супербой может стать реалистичным.

Сейчас Джонс и Адесанья являются одними из самых популярных парней в спорте, оба сражаются невероятно, говорят о большой игре и могут продать шоу. Когда эти двоя встретятся в октагоне, это может стать одним из крупнейших денежных сражений в истории.

 

Вам может быть интересно
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Комментарии
0 комментариев