Александр Шлеменко рассказал о своём переходе в UFC и поединке с Токовым

Легенда российских смешанных единоборств Александр Шлеменко после поражения Анатолию Токову, рассказал о своём поединке, о том, почему он проиграл, своей дальнейшей карьере и переходе в UFC.

— Я разобрался, почему всё же проиграл Токову ( рассказывает Александр корреспонденту издания Спорт-Экспресс). Во-первых, мне нужно было побеждать просто на классе, у меня больше опыта, я более разносторонний боец. Я сам сковал свой арсенал, был настроен порубиться. А Анатолий, наоборот, избегал открытого боя, пытался отвисеться, входил в клинч. Если честно, я считаю, что все-таки судьи слишком в его сторону отсудили бой. Но признаю, я действовал не так, как умею, я мог быть разнообразнее. Надо было, конечно, действовать лучше.

Также Александр отметил что теперь точно уйдёт из Bellator, не смотря на то что они хотят его оставить.

— Да, это окончательное решение. Хотя Bellator не хочет, чтобы я уходил. Ждем документов от их юристов. Сейчас идет период переговоров и он может продлиться несколько месяцев. Наша задача — чтобы это было намного быстрее. Мы уже несколько раз отказывались от продления контракта и отказываемся снова. Ничего не изменилось. Переговоров мы с  UFC мы еще не вели, но исходя из опыта я понимаю: у меня три поражения подряд. Вряд ли тут можно разговаривать о хороших условиях контракта. Сейчас не стоит краткосрочной задачи подписаться с UFC. У меня есть наработанная годами медийность, узнаваемость не только в России. Плюс у меня есть определенные качества — я показываю зрелищные бои, не важно, выиграл или проиграл. Зрители меня не освистывали. Заинтересованность в моих выступлениях есть не только в России, но и других промоушнах. Сейчас, приоткрываю завесу тайны, скажу, что уже есть понимание с одним российских промоушном, есть даже даты боев. Планируется декабрь. Точнее сказать не могу, потому что я пока не являюсь свободным агентом.

О весовой категории и UFC

— Сейчас хочу опуститься в весе до 77 килограммов. Сейчас будет пробная сгонка веса. Дальше я планирую двигаться в другую категорию. Это будет новый этап карьеры. Мне по силам стать чемпионом в этом весе в UFC!

 

Вам может быть интересно
Гавайская комиссия отклонила апелляцию Джулианы Веласкес, оставив ее без титула  Bellator
Арби Эмиев потребовал матча-реванша с Мохаммадом Хейбати по правилам кикбоксинга
Кто достоин зала славы UFC и причем здесь эмблема «Proper Twelve»?
Микаэла Майер: “Каждый бой - самый большой бой в моей карьере”
Кларесса Шилдс претендует на преимущество над Саванной Маршалл перед титульным боем сентября
Иришка Чики Пики и Олеся Малибу устроили эротическое представление на пресс-конференции Epic Fighting Championship
Саид Нурмагомедов — Дуглас Сильва де Андраде: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Прогноз и ставки на бой: Антонина Шевченко — Кортни Кейси
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Комментарии
0 комментариев