“Я чувствовал преимущество в стойке”, — Олейник прокомментировал поражение от Латифи

Алексей Олейник высказался о поражении в бою с Дерриком Льюисом

Российский боец ММА Алексей Олейник в эксклюзивном интервью корреспонденту Fight.ru Николаю Алексееву прокомментировал поражение Илиру Латифи на турнире UFC Fight Night 211.

Российский боец ММА Алексей Олейник в эксклюзивном интервью корреспонденту Fight.ru Николаю Алексееву прокомментировал поражение Илиру Латифи на турнире UFC Fight Night 211.

“Латифи делал все правильно по большому счету. Он делал то, что умеет. Единственное, что у него получается, это переводить и держать на земле. То есть он не старается победить досрочно, обычно он старается завалить человека и просто контролировать его. Я бороться и возиться в этот раз не хотел. Я рассчитывал на более динамичную работу. Даже в бою я несколько раз его фиксировал на земле и намекал судье, чтобы нас подняли в стойку. Наверное, сыграло роль то, что мы с ним вместе тренировались в American Top Team. Я со многими ребятами тренируюсь и объясняю, что нужно делать против хорошего джитсера, например.  Наверное, какие-то подсказки ему помогли”, — сказал Олейник.

Олейник отдал должное Латифи и рассказал о том, какой имел план на бой. россиянин чувствовал преимущество в стойке.

“Но Латифи молодец, он победил. У меня был свой план на бой, который склонялся на ударную технику. А у него был план на борьбу. Наверное, у меня должны были быть другие позиции в борьбе, но получилось вот так. Я бы сказал, что чувствовал преимущество над Латифи в стойке. У меня конечности длиннее, я чувствовал себя неплохо. В последнее время отрабатывал работу ногами. Но соперник опытный, он чувствовал опасность. Чтобы эту опасность избежать, он делал вещи, которые отрабатывал он — переводил в партер и контролировал”, — сказал Олейник.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев