Колин Варвар о предстоящем поединке с Андреем Борисовым: “Крови я не боюсь”

колин варвар

В интервью Fight.ru Николай Горбунов, также известный под псевдонимом Колин Варвар, рассказал о своем первом поражении и своих ожиданиях от карьеры бойца. 

колин варвар

В интервью Fight.ru Николай Горбунов, также известный под псевдонимом Колин Варвар, рассказал о своем первом поражении и своих ожиданиях от карьеры бойца. 

“Сейчас главная цель показать хороший бой 24 сентября в Сочи на Красной Поляне. И, возможно, до конца года провести еще один бой”, — заявил Николай Горбунов.

В настоящее время Николай готовится к очередному бою на голых кулаках в TOP DOG. Его соперником станет Андрей Борисов (Веном).

“Бои Венома мне не нравятся. А в плане антуража, который создается вокруг боя, прикольно должно быть. С Веномом хороший бой должен получиться”.

Во время подготовки к этому событию, Колин уделяет больше внимания своей выносливости. Как известно, есть много факторов, влияющих на выступление бойца, в частности, смена площадки (поединок пройдет на горном курорте) и климата может сказаться на исходе. Варвар готовит свой организм к нелегкой битве. 

Главным преимуществом Борисова в этом бою является опыт выступлений на крупных турнирах. Но Николай к этому готов:

“Его опыту противопоставляю стойкость, необычную технику и мотивацию свою. Варварство в сене. Крови я не боюсь”.

Стоит отметить, что Николай начал свой бойцовский путь всего год назад. Ради этого он оставил работу на заводе, нашел жилье возле зала. Словом, поставил все на “красное”. И теперь на счету Варвара одна победа и два поражения. Последний раз он уступил Гази “Зохану” Газимагомедову. 

“Поражение не пошатнуло уверенность. Я вышел против мастера спорта по боксу. Хотел с сильной оппозицией столкнуться и вот довелось. На данный момент, это был самый сильный мой противник. Я доволен тем, как провёл бой, хотя мог лучше”.

Николай ассоциируется у публики с варваром, парень признался, что не придумывал себе такое амплуа специально:

“Я не старался создать себе какой-то образ. Скорее гипертрофировали то, что уже во мне есть. Я не отращивал себе волосы и бороду для этого шоу. Варвар — это мое альтерэго. Я выпускаю его перед боем. Но это не игра на публику для меня”.

Сложно представить бои без предварительного треш-тока. Николай признался, что тоже положительно к нему относится:

“Но нужно понимать, кому он нужен. Т.е. если мой оппонент к нему расположен, то почему бы не поиграться? Треш-ток без грязи я воспринимаю положительно. Это интересно, это часть шоу. Я думаю, что это и публике интересно. Многие сейчас смотрят не столько бои, сколько выходы бойцов, их пресс-конференции, следят за личной жизнью спортсменов. Все, что происходит на ринге, занимает несколько минут”.

Колин Варвар стал любимцем публики благодаря своей энергетики, ну и жесткими боями, конечно. Поэтому ему хотелось бы, чтобы соперники также были яркими бойцами: 

“Мне нравятся харизматичные бойцы. Ведь, бой делают два человека. И когда они оба яркие и у них разные стили, то поединок крутым получается”.

Если бы Варвар мог выбрать любого бойца из ныне живущих для спарринга, то им бы стал легендарный боксер:

“Из ныне живущих, хотел бы побоксировать с Флойдом Мейвезером, потому что он Топ в мире бокса. У него феноменальная защита, талант. Можно было бы чему-то научиться, если бы вживую против него постоять”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев