Экс-чемпион Крис Вайдман рассказал, почему Адесанья никогда не превзойдёт Андерсона Сильву

Вайдман сравнил нынешнего непобеждённого чемпиона и легендарного “Паука”.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман заявил, что нынешний чемпион Исраэль Адесанья станет легендой спорта, но он не сможет побить рекорды великого Андерсона Сильвы.

— Слушайте, у него впереди ещё куча работы, — цитирует Вайдмана BJPENN.сom. — Андерсон сильва доминировал в течение многих лет. Он не проходил через войны, как Исраэль. У него был близкий бой с Сильвой, и это было спустя годы после того, как я дрался с Сильвой. У него был очень, очень близкий бой с Келвином Гастелумом. Бой с Ромеро был, очевидно, ужасным, но за ним всё равно интересно смотреть.

— Он умный парень, весело слушать, как он говорит, — продолжил Вайдман. — Я не уверен, что он побьёт рекорды Андерсона Сильвы, но я думаю, он станет легендой спорта к концу карьеры, по крайней мере в среднем дивизионе.

Вайдман поднялся в полутяжёлый вес и потерпел поражение от Доминика Рейеса. Теперь он собирается вновь вернуться в родной средний дивизион и надеется встретиться с Адесаньей.

— Я думаю, он очень талантлив. Он новый чемпион, он звезда. В своей карьере я всегда стремился сражаться с лучшими, и он один из тех парней, с которыми я ещё не дрался. Посмотрим, сможет ли он защитить пояс несколько раз, но я бы хотел испытать себя в бою с ним, — закончил Вайдман.

Глеб Гурьев

Фанатею как Джо Роган, пишу как Хельвани, вешу как Мышонок, дерусь как CM Punk

0 комментариев
Оставить комментарий