Конор МакГрегор: «Хабиб сбежал, с Диасом и Пакьяо – подерусь»

Бывшим чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе Конор МакГрегор, в интервью Оскару Уиллсу из «TheMacLife», прокомментировал отставку действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, назвав её бегством.

«Такие дела… Как ты можешь уйти, меня это озадачивает, но каждому свое. Сейчас есть много великолепных боев. Даже если взять ситуацию с Тони… Тебе назначили поединок с человеком, и что бы ни случилось, бой должен был состояться, нельзя просто сбежать. В этом особенность его подхода. Я не удивлен, что он ушел, или я бы даже сказал, убежал. Но так уж обстоят дела, мы продолжаем».

Конора, также, спросили о будущих поединках, в частности боксёрском поединке против первого и, на данный момент, единственного боксёра, становившегося чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, а также, Нейтом Диасом, с которым ирландская суперзвезда, до сих пор, не завершила трилогию.

«Я знаю, что идут интенсивные переговоры насчет боя против Пакьяо в этом году. И я буду рад подраться с Мэнни. Когда именно – не уверен. Мы все обсудим с Дэйной и парнями из UFC и разберемся, чего мы хотим. Я открыт для всех этих матчей и готов к ним».

«Если Диас возвращается в легкий вес, он должен драться со мной. Нэйт – воин, он выходит на бои. Не думаю, что моим следующим оппонентом обязательно должен стать претендент, это может быть и Нэйт.

Если он возвращается в легкий вес, мы можем подраться за пояс, если нет – наверное, встречусь с ним в полусредней категории. Мы дважды встречались в этом весе – зачем менять что-то в третьем бою? Если на кону будут пояса, титулы, возвышенные цели – бесспорно, поединок с Нэйтом в легком весе – это будет нечто».

Напомним, что 23 января на турнире UFC 257 состоится бой между бывшим временным чемпионом в лёгком весе Дастином Порье и бывшим чемпионом в лёгком весе Конором МакГрегором.

0 комментариев
Оставить комментарий