«Корейский зомби» решил отказаться от треш-тока

Что стало причиной такого решения?

Почти целый год Чон (16-5 MMA, 6-4 UFC) думал о поединке против Брайанеа Ортеги. История началась с обычного боя, но в итоге переросла в физическую ссору на турнире UFC 248, когда Ортега (14-1 MMA, 6-1 UFC) ударил друга Чона, Джея Пака.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽

Размышляя над этой ситуацией, «Корейский зомби» признал, что совершил ошибку. Он больше не заинтересован в треш-токе, ибо иногда, словесная битва может перерасти в физическую. И от этого пострадают невинные люди.

«Я не из тех людей, которым нравится трэш-ток, но недавно решил попробовать такой метод раскрутки, потому что думал, что моим фанатам это понравится. Но результат получился не очень хорошим, и один из моих друзей оказался вовлечен, так что я больше не собираюсь использовать трэш-ток. Хочу извиниться перед Ортегой и чемпионом за все, что было сказано, а также надеюсь, что Брайан тоже больше не будет применять трэш-ток против меня».

Напряженность, вроде бы, исчезла из внимания СМИ, после того, как Ортега снялся с поединка против Чона, запланированного на 21 декабря 2019. Но теперь, когда поединок между бойцами снова актуален и состоится главным событием на турнире UFC on ESPN + 38, инцидент снова всплыл.

Чон надеется, что они с Ортегой смогут оставить этот инцидент в прошлом. И хотя американец принес извинения вскоре после этой пощечины на турнире UFC 248, Чон отнесся к нему скептически.

«Все делают ошибки, и я принял его извинения, потому что он казался мне искренним», – сказал Юнг. «Но недавнее интервью, которое он дал ESPN, сбило меня с толку, во мне родилось сомнение. А действительно ли искренне это было?».

«Не думаю, что это хорошо для Ортеги. Дело в том, что он тогда ударил певца, а не бойца. Боевые искусства, которые он изучает, славятся тем, что останавливают хулиганов и предотвращают школьное насилие. Думаю, ему бы не хотелось, чтобы я глубже вдавался в это вопрос, поэтому не стану продолжать».

Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий