Менеджер Чимаева: «Хамзат задумывался о смерти»

Менеджер непобежденного шведского бойца Хамзата Чимаева, Мажди Шаммас рассказал о состоянии своего подопечного. По его словам, Хамзату было настолько плохо, что он стал задумываться о смерти.

13 марта должно было состояться долгожданное противостояние в полусреднем весе между непобеждённым шведским бойцом Хамзатом Чимаевым и третьим номером рейтинга полусреднего дивизиона UFC Леоном Эдвардсом. Но оно снова сорвалось

В четверг бой был отменён из-за тяжёлого состояния Чимаева. У бойца обнаружились серьёзные осложнения после перенесенного им коронавируса.

Менеджер Чимаева, Мажди Шаммас, в интервью FrontKick.online, прокомментировал состояние своего подопечного.

«На днях он даже не смог вернуться в свою комнату после одной из тренировок. У него просто не было сил. Хамзат уснул прямо в лобби», – сказал менеджер Чимаева, Мажди Шаммас в интервью FrontKick.online.

«Он не мог тренироваться. Его друзья позвонили мне и сказали, что Хамзат даже не может разговаривать, у него очень высокая температура, сильная головная и мышечная боль. Его увезли в госпиталь. Хамзат звонил мне из больницы и говорил, что думал, что умрет. Ему было очень плохо».

В прошлом году Чимаев стремительно ворвался в UFC, одержав серию ярких побед. Сначала он победил гильотиной Джона Филлипса, спустя десять дней его соперником стал дебютант Рис МакКи, который продержался, лишь три минуты и девять секунд. А через два месяца шведский боец столкнулся с Джеральдом Миршертом и нокаутировал его за 17 секунд.

С тех пор, он должен был поддраться Леоном Эдвардсом (18:3), но все три раза бой отменялся. Сначала поединок был запланирован на 19 декабря, однако из-за положительного результата теста на COVID-19 Эдвардсу пришлось сняться. Бой перенесли на 20 января, и теперь уже Чимаев снялся по аналогичной причине. Третьей датой стало 17 марта, но снова попытка организовать бой обернулась неудачей.

0 комментариев
Оставить комментарий