Минеев: Магомед пытался посреди ночи вызвать меня на бой написав в директ

В интервью каналу Bostanof Владимир Минеев рассказал все о произошедшей потасовке между ним и Магомедом Исмаиловым.

— Вообще, если говорить по порядку, мы находимся на фестивале смешанных единоборств MASF. Сюда пригласили и Магомеда, ещё задолго до того как он выставил свой нелепый пост, на что получил жёсткий ответ. Уже после того, как мы с ним поговорили и пожали руки он опять зачем-то начал меня задевать. Я ответил ему таким же жёстким постом. От этого он перевозбудился и почувствовал себя униженным. Затаив обиду он воспользовался давним приглашением и приехал сюда с семьёй, обещая, что здесь он себя будет вести достойно и честно. Я понимал, что он не сдержит обещания и говорил об этом Камилу ( президенту Fight Night), но тот уверил, что у них достигнута договорённость. В первый же день он пришёл на семейный ужин где все были с детьми и сел напротив меня.

— Мы посмотрели друг другу в глаза и спокойно сидели рядом, минут через 20 он видимо перевозбудился. Подошёл ко мне и предложил выйти. Это нелепое предложение в свети тех договорённостей, что были. Я жёстко ответил ему, что нам разговаривать не о чем, я не для этого сюда приехал. У него хватало времени, чтобы задать мне вопросы как в Москве так и в Махачкале. Тоже он мог сделать и после фестиваля. Он постарался ударить меня исподтишка мне в челюсть.

— Я даже не понял, был ли это удар. Ответил ему правым боковым и левым маваши. Первый маваши попал в плечо, второй уже в голову. Его повело и он попал в грогу. Ребята подхватили его на руки и по сути всё должно было закончиться. Я думал мы разойдёмся  и отвлёкся на людей которые пытались меня держать. Я упустил Магу из виду и он кинулся мне в ноги. Мы упали. Оказавшись на спине я оттолкнул его ногами и нанёс пару ударов по лицу. Он продолжал материться и вёл себя неподобающе. После этого в дело вмешался Абдулманап (отец Хабиба). Он поговорил со мной и дал совет к которому я прислушался. Также он пообещал, что поговорит с Магомедом и с его стороны больше не будет никаких постов и слов в мою сторону.

— В этот же вечер Магомед написал комичный пост, где изложил ситуацию, которую как ему казалось, хотелось бы видеть. Я написал ответный пост, где изложил ситуацию, так как она была. Прочитав мой пост Мага посреди ночи начал вызывать меня на бой. Пишет мне в директ «Пойдём выйдем. Я сейчас туда приду где ты». Конечно, в час ночи мне было вообще не до него.

— Утром он пришёл на общую зарядку и опять попытался со мной выйти, не понимая, что я не считаю нужным вести с ним диалог.

— Не я первый выложил картинку о которой все говорят. Первой картинку выложил Мага, а потом он её удалил. На ней он мне сыпал соль на голову, а у меня там такое лицо, как будто со мной произошло что-то нелепое. Я считаю, что этим он задел моё достоинство и выставил подобающую фотографию.

 

Вам может быть интересно
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Энтони Смит считает, что его и Анкалаева списали с титульной гонки
Ислам Махачев высказался о предстоящем титульном бою в лёгком дивизионе
Потерпевший из-за стрельбы Веласкеса: Я прошу вас помочь защитить мою семью и наше общество от Кейна
Кэтлин Чукагян намерена получить реванш против Шевченко
Комментарии
0 комментариев