Минеев: Магомед пытался посреди ночи вызвать меня на бой написав в директ

В интервью каналу Bostanof Владимир Минеев рассказал все о произошедшей потасовке между ним и Магомедом Исмаиловым.

— Вообще, если говорить по порядку, мы находимся на фестивале смешанных единоборств MASF. Сюда пригласили и Магомеда, ещё задолго до того как он выставил свой нелепый пост, на что получил жёсткий ответ. Уже после того, как мы с ним поговорили и пожали руки он опять зачем-то начал меня задевать. Я ответил ему таким же жёстким постом. От этого он перевозбудился и почувствовал себя униженным. Затаив обиду он воспользовался давним приглашением и приехал сюда с семьёй, обещая, что здесь он себя будет вести достойно и честно. Я понимал, что он не сдержит обещания и говорил об этом Камилу ( президенту Fight Night), но тот уверил, что у них достигнута договорённость. В первый же день он пришёл на семейный ужин где все были с детьми и сел напротив меня.

— Мы посмотрели друг другу в глаза и спокойно сидели рядом, минут через 20 он видимо перевозбудился. Подошёл ко мне и предложил выйти. Это нелепое предложение в свети тех договорённостей, что были. Я жёстко ответил ему, что нам разговаривать не о чем, я не для этого сюда приехал. У него хватало времени, чтобы задать мне вопросы как в Москве так и в Махачкале. Тоже он мог сделать и после фестиваля. Он постарался ударить меня исподтишка мне в челюсть.

— Я даже не понял, был ли это удар. Ответил ему правым боковым и левым маваши. Первый маваши попал в плечо, второй уже в голову. Его повело и он попал в грогу. Ребята подхватили его на руки и по сути всё должно было закончиться. Я думал мы разойдёмся  и отвлёкся на людей которые пытались меня держать. Я упустил Магу из виду и он кинулся мне в ноги. Мы упали. Оказавшись на спине я оттолкнул его ногами и нанёс пару ударов по лицу. Он продолжал материться и вёл себя неподобающе. После этого в дело вмешался Абдулманап (отец Хабиба). Он поговорил со мной и дал совет к которому я прислушался. Также он пообещал, что поговорит с Магомедом и с его стороны больше не будет никаких постов и слов в мою сторону.

— В этот же вечер Магомед написал комичный пост, где изложил ситуацию, которую как ему казалось, хотелось бы видеть. Я написал ответный пост, где изложил ситуацию, так как она была. Прочитав мой пост Мага посреди ночи начал вызывать меня на бой. Пишет мне в директ «Пойдём выйдем. Я сейчас туда приду где ты». Конечно, в час ночи мне было вообще не до него.

— Утром он пришёл на общую зарядку и опять попытался со мной выйти, не понимая, что я не считаю нужным вести с ним диалог.

— Не я первый выложил картинку о которой все говорят. Первой картинку выложил Мага, а потом он её удалил. На ней он мне сыпал соль на голову, а у меня там такое лицо, как будто со мной произошло что-то нелепое. Я считаю, что этим он задел моё достоинство и выставил подобающую фотографию.

 

Вам может быть интересно
Армен Петросян не считает Кайо Борральо «каменным бразильцем»: «его еще никто не бил»
Кормье объяснил невзрачное выступление Адесанья: «Он достиг уровня Сильвы и Джонса»
Армен Петросян — Кайо Борральо: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39.
Марк Магсайо пообещал отправить Рея Варгаса в нокаут, если тот не станет слишком много двигаться
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик о себе и женщинах на ММА Mount Rushmore
Новые рейтинги женского бокса: Шадасия Грин и Ракель Миллер набрали 168 очков
Фелис Херриг подписывает контракт с BKFC после ухода из ММА
Магомед Исмаилов отдал предпочтение Искандеру Зияеву: «Он забрал этот бой»
Майкл Джонсон — Джейми Малларки: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Гавайская комиссия отклонила апелляцию Джулианы Веласкес, оставив ее без титула  Bellator
Комментарии
0 комментариев