45-летний Ромеро рассказал о своих целях в единоборствах

Йоэль Ромеро

В активе Йоэля Ромеро 14 побед и 6 поражений. Выступая в UFC, Ромеро трижды участвовал в чемпионских боях, однако так и не получил заветный пояс. В Bellator Ромеро провел два поединка: 1 бой Йоэль проиграл и 1 раз выиграл.

Известный ММА-боец Йоэль Ромеро рассказал, какие цели сейчас ставит перед собой. 45-летний кубинец до сих пор заряжен.

В интервью MMA Junkie Ромеро заявил, что его главные цели остаются неизменными: кубинец хочет стать чемпионом организации Bellator в двух весовых категориях. В ближайшее время Ромеро проведет поединок в полутяжелом весе, а дальше планирует спуститься в средний.

“Мои цели всё те же – стать чемпионом Bellator в двух дивизионах. В предстоящем бою я сражусь в рамках полутяжелого веса, а после спущусь в средний вес. Приложить немного больше усилий, не так много есть и вернуться в свой старый дивизион”, — сказал Ромеро.

В активе Йоэля Ромеро 14 побед и 6 поражений. Выступая в UFC, Ромеро трижды участвовал в чемпионских боях, однако так и не получил заветный пояс. В Bellator Ромеро провел два поединка: 1 бой Йоэль проиграл и 1 раз выиграл. 23 сентября Йоэль Ромеро проведет поединок против Мелвина Манхуф. Бой пройдет на турнире Bellator 285 в Дублине. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев