Конор Макгрегор возвращается к тренировкам и демонстрирует актуальную форму

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, популярный боец из Ирландии Конор Макгрегор (22-6) продолжает делиться личными фотографиями в социальных сетях. Так, спортсмен опубликовал фото с отдыха.

«Моисей», – написал Макгрегор над публикацией.

Джон Кавана, тренер ирландского бойца UFC Конора Макгрегора, рассказал о том, что экс-чемпион промоушена в двух весовых категориях вернулся к полноценному тренировочному процессу.

«Конор вернулся в зал, он здоров и может проводить полноценные тренировки по ММА, включающие все аспекты смешанных единоборств. Мы с ним отлично поборолись, провели несколько сессий, чего не делали с тех пор, как он готовился к своему последнему поединку. Его появление стало полным сюрпризом и воодушевило весь зал. У нас как раз занимался класс по джиу-джитсу, любители и обычные граждане, начавшие тренироваться совсем недавно, и тут вдруг заходит Конор – конечно, все сразу воодушевились, потому что его энергию чувствуют все. Было здорово видеть, как на молодых ребят действует его присутствие», — приводит слова Каваны TheMAClife.

Джон Кавана, тренер экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях, ирландца Конора Макгрегора, высказался по поводу формы своего подопечного.

«Конор здоров и счастлив, очень здорово, что он вернулся. Последние несколько тренировок в зале были ориентированы только на ММА – теперь у него полный допуск. Он провёл отличную тренировку на прошлой неделе, несколько замечательных раундов. Сейчас он ничуть не хуже, чем раньше, выглядит великолепно. Прошлым вечером я немного поборолся с ним и почувствовал это. Когда рука этой гориллы обвивает твою шею, душит он сильнее, чем хотелось бы, так что в данный момент он очень и очень силён. Когда придёт время выбирать дивизионы и оппонентов, Конор профессиональнее всех подойдёт к сгонке веса. Всё будет сделано правильно», — приводит слова Каваны Sportskeeda.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев