Абдель-Азиз рассказал, пишет ли он посты в соцсетях вместо Хабиба

Менеджер Ислама Махачева и бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз прокомментировал пост «Орла» о том, что бразилец Чарльз Оливейра не явится на турнир UFC 280.

Менеджер Ислама Махачева и бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз прокомментировал пост «Орла» о том, что бразилец Чарльз Оливейра не явится на турнир UFC 280. Ранее Абдель-Азиза обвиняли в том, что это он написал данный пост.

В интервью Inside Fighting Абдель-Азиз заявил, что написание поста Хабибом не относится к менеджеру. Али утверждает, что не пишет от лица Хабиба уже на протяжении 5 лет.

«Конечно же, это написал не я. Люди сумасшедшие. Я не писал ничего от лица Хабиба уже четыре-пять лет. Разумеется, я писал за него твиты раньше. Но этот твит написал не я. Когда мы начинали, я писал за него несколько сообщений каждый день. Но я уже давно не пишу от его лица, потому что он меня разлогинил», — сказал Абдель-Азиз.

Также Абдель-Азиз предположил, что бой Махачева с Оливейрой состоится. Али назвал бразильца воином. При этом менеджер уверен в победе Ислама Махачева.

«Появится ли Оливейра? Послушайте, он не хотел драться. Лично я думаю, что он прилетит, потому что он воин. Но если он не объявится, разумеется, его место должен занять Бенэил Дариуш. Я думаю, Оливейра появится и они с Махачевым устроят красивый бой. Надеюсь, Ислам станет чемпионом и у нас будет еще один чемпион легкого веса из Дагестана», — добавил Абдель-Азиз.

Напомним, что бывший чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов выложил пост в социальных сетях, где предположил, что Чарльз Оливейра снимется с боя и Ислам Махачев подерется против Бинейла Дариуша.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев