Абдель-Азиз уверен, что Хабиб сможет скинуть вес для того, чтобы выступить в среднем дивизионе

Менеджер Али Абдель-Азиз уверен, что Нурмагомедов сможет победить действующего чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесанья.

Об этом он высказался в недавнем интервью Sherdog, в котором заявил, что всё ещё есть шанс, что дагестанский боец вернётся в спорт, и если так произойдёт, то он вполне способен перейти в средний вес и одолеть его действующего чемпиона.

Сейчас Хабиб весит около 90 кг. Если завтра он решит вернуться и выступить в среднем весе, то он победит Адесанья за три раунда. Я вижу это. Он побеждает тяжеловесов, полутяжеловесов, легковесов. Его не остановить, он просто машина.

Основную роль в этом сыграет его стиль. Если он захочет вернуться и поговорит с Уайтом на тему того, чтобы драться в среднем весе, то он просто прикончит Исраэля благодаря своем стилю. Адесанья не сможет остановить его борьбу. Но если брать сугубо ударку, то Изи, несомненно, лучший на этой планете.

Он может вернуться и стать чемпионом в среднем весе хоть сейчас. Он всегда в хорошей форме. Никогда не знаешь на верняка. Да, он сказал, что никогда больше не будет драться. Но, мне кажется, что в глубине души он хочет выйти в октагон. Потому что я как-то сказал ему: «Эй, почему ты так сильно возишься с парнями?». На что он ответил мне: «Я должен показать им, кто в доме хозяин». Повторюсь, нельзя говорить наверняка. Быть может мы сделаем «The Ultimate Fighter» с Тони Фергюсоном, и они настолько обозлятся друг на друга, что в итоге подерутся, — сказал Абдель-Азиз.

Вам может быть интересно
Хирн пролил свет на конфликт Канело и Райана Гарсии
Даррен Тилл получил травму, выбыл из боя против Джека Херманссона на UFC London 
Педро Муньоз раскритиковал Шона О'Мэлли: «Они гангстеры на компьютерах»
Армен Петросян не считает Кайо Борральо «каменным бразильцем»: «его еще никто не бил»
Кормье объяснил невзрачное выступление Адесанья: «Он достиг уровня Сильвы и Джонса»
Армен Петросян — Кайо Борральо: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39.
Марк Магсайо пообещал отправить Рея Варгаса в нокаут, если тот не станет слишком много двигаться
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик о себе и женщинах на ММА Mount Rushmore
Новые рейтинги женского бокса: Шадасия Грин и Ракель Миллер набрали 168 очков
Фелис Херриг подписывает контракт с BKFC после ухода из ММА
Комментарии
0 комментариев