Абдурахимов объяснил, почему решение Нганну можно понять

Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну

Российский тяжеловес UFC Шамиль Абдурахимов прокомментировал решение Фрэнсиса Нганну завершить выступления в UFC. Спортсмен отметил, что понимает камерунского бойца.

В интервью Metaratings Абдурахимов заявил, что без UFC Нганну не стал бы тем, кем является. Вместо Фрэнсиса теперь появится другая звезда. Но, если Нганну поступали более крупные предложения, то Абдурахимов его понимает.

“Никто бы не знал Нганну, если бы не UFC. UFC – это машина, которая давно работает, и если одна звезда уйдет, организация найдет и раскрутит другую. Но Фрэнсиса я в чем-то понимаю. Может ему поступали предложения, и он хочет другие суммы. Человек движется туда, куда хочет”, — сказал Абдурахимов.

В активе Фрэнсиса Нганну 17 побед и 3 поражения. В последнем поединке камерунец встретился с Сирилом Ганом и защитил титул чемпиона UFC в тяжелом весе. На прошлой неделе Нганну выложил фотографию, на которой его мама сидела в футболке PFL. Последнее время Фрэнсис регулярно жаловался на то, что UFC платит ему недостаточно. Сейчас за камерунца борются практически все ведущие промоушены мира.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)