Адам Борикс заявил, что его раздражала суета вокруг Аарона Пико

На прошедшем турнире Bellator Адам Борикс Ярко нокаутировал Аарона Пико коленом в прыжке. Он не боится признать, что его раздражало отсутствие внимания, перед боем с Пико, ведь он выиграл 12 поединков перед боем с ним и не проиграл ни разу.

— Он хороший парень, просто все говорили только о нем, никто не говорил обо мне. Я был немного расстроен этим, — рассказал Борикс mmajunkie.com.

Борикс одолел попурярного бойца в одном из самых известных мест мира ярким нокаутом, и он очень рад этому.

— Это круто, чувак. Я ждал этого всю мою жизнь.

Борикс отметил, что в прошлый раз Аарон проиграл Коралесу нокаутом, он ожидал, что Пико захочет вернуться к борьбе и встроил это в свой игровой план.

— Он чемпион мира по борьбе, поэтому он один из лучших борцов. Я хотел сохранить свою энергию. Когда он меня сбивал, я слышал как он тяжело дышит. Он сжимался как сумасшедший. Я слушал моего тренера Грега Джонса. Он сказал, не теряй запястье и будь на вершине. И я просто последовал его совету. Летящее в голову колено мой любимый приём. Может быть, я летающий ребенок, я не знаю. Я самый трудолюбивый на планете. Никто не тренируется тяжелее, чем я. Два года назад я переехал из Венгрии и я тружусь каждый день, как будто нахожусь в тренировочном лагере.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев