Адесанья спрогнозировал победителя боя Ган — Туиваса

исраэль адесанья

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что победитель данного боя получит титульный шанс.

исраэль адесанья

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Сирилом Ганом и Таем Туивасой. Боец верит в австралийца.

В интервью The MacLife Адесанья заявил, что ему нравится Сирил Ган как боец. При этом нигериец назвал Туивасу своим другом и считает, что австралиец сейчас находится в ударе. Адесанья подсказал, как Тай способен победить. Как считает Исраэль, Туиваса должен больше использовать свою массу и прижимать Сирила к сетке. Также Адесанья упомянул, что австралиец умеет бороться. Нигериец верит в победу Туивасы.

«Мне нравится Ган, но я люблю своего кореша Тая и чувствую, что он сейчас в ударе. Чтобы победить Гана, Таю нужно использовать свой вес и держать Гана у клетки. Тай умеет бороться. Так что почему нет», — сказал Адесанья.

Тай Туиваса и Сирил Ган проведут поединок на UFC Fight Night 209 в Париже. В активе Сирила Гана 10 побед и 1 поражение. Француз в последнем поединке уступил чемпиону UFC в тяжелом весе Фрэнсису Нганну. Тай Туиваса провел в октагоне 18 поединков. 14 раз австралиец оказывался сильнее оппонентов и 4 раза проиграл. Сейчас спортсмен идет на серии из 5 побед кряду.  

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что победитель данного боя получит титульный шанс.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев