Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах

исраэль адесанья исраэль адесанья

Исраэль Адесанья решил поставить точку в разговорах о том, что он принимал стероиды. И сделал это в своей провокационной манере. 

Пауло Коста и другие фанаты ММА обвинили Адесанью в употреблении запрещенных веществ из-за того, что у чемпиона возникла гинекомастия (его правая грудь увеличилась в размерах). Иногда это заболевание возникает из-за употребления стероидов.

Адесанья отрицал это и сохранял хладнокровие. Врач осмотрел его опухшую грудь, чтобы убедиться в отсутствии проблем со здоровьем.

На пресс-конференции UFC 276 Адесанья сказал, что такими обвинениями ненавистники пытаются его дискредитировать. Боец сделал громкое заявление: 

Им просто нужно найти способ, чтобы лишить меня величия. Послушайте, я дам 3 миллиона долларов любому, у кого есть или будут доказательства того, что я принимаю стероиды. Я обещаю вам… 3 миллиона долларов, если у кого нибудь есть конкретные доказательства того, что я покупал, прикасался или принимал какие-либо препараты, повышающие работоспособность, или что-то в этом роде.

Адесанья признался, что бой с Пауло Костой заставил его изменить отношение к слухам о стероидах. 

Я подумал: «Эти гребаные у***и просто пытаются лишить меня величия, потому что у меня было чертовски впечатляющее выступление». Я знаю, что у вас нет доказательств. Я знаю.

Напомним, что 32-летний Адесанья сразится с Джаредом Каннонье (15-5 MMA, 8-5 UFC) на главном турнире UFC 276 в субботу на T-Mobile Arena. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев