Адресанья обвинил фанатов ММА в отсталости: «У современного поклонения TikTok 15-секундная память»

Исраэль Адесанья выразил готовность провести титульную защиту против Перейры, если тот сможет одержать победу в своём следующем поединке.

MELBOURNE, AUSTRALIA - FEBRUARY 10: (R-L) Israel Adesanya of New Zealand taunts Anderson Silva of Brazil in their middleweight bout during the UFC 234 at Rod Laver Arena on February 10, 2019 in the Melbourne, Australia. (Photo by Jeff Bottari/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

Действующий чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья выразил готовность провести титульную защиту против Перейры, если тот сможет одержать победу в своём следующем поединке.

Об этом он высказался на недавней пресс-конференции, на которой заявил, что сейчас самое подходящее время провести бой со своим бывшим коллегой по кикбоксингу.

Я с нетерпением жду любого из этих соперников (Перейра или Стрикленд). Мне не нравится, что многие говорят о том, что для Перейры это слишком быстрый путь на вершину. Пусть они посмотрят на Прохазку. Он только что вышел на титульник и забрал пояс. Это был его третий бой в UFC. Андерсон Сильва, вроде, сделал это в своем втором бою. Это нормально. Он новичок в ММА, а я давно в этой игре.

Но у современного поклонения TikTok 15-секундная память. Все что они помнят — нокаут. Но они не смотрели наш первый бой, да и сомневаюсь, что смотрели второй поединок до финиша. Это не кикбоксинг, это смешанные единоборства, и здесь перчатки не такие мягкие. Это смертоносное оружие весом в четыре унции, и мне не терпится вонзить их ему в лицо после того, как я пройду Каннонье, — сказал Адесанья. 

Вам может быть интересно
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Валери Лореда уходит из MMA и подписывает контракт с WWE
Холлоуэй ответил Хабибу: «Есть много людей, говорящих откровенную чушь»
Комментарии
0 комментариев