Адриен Бронер и Омар Фигероа 20 августа встретятся на ринге

Бывшие чемпионы мира Эдриен «Проблема» Бронер и Омар «Пантерита» Фигероа встретятся в 12-раундовом поединке среди юниоров в полусреднем весе в прямом эфире showtime в субботу, 20 августа, из Hard Rock Live в Seminole Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, штат Флорида, в соревновании Premier Boxing Champions.

Телепередача Showtime Championship Boxing начнется в 21:00 по восточному времени / 18:00 по тихоокеанскому времени и будет включать в себя лучших 140-фунтовых бойцов Альберто Пуэльо и Батыра Ахмедова. Также в этот день чемпион WBA в легком весе Роджер Гутьеррес защищает свой пояс против Эктора Гарсиа.

Два бывших чемпиона представляют в боях интригующий контраст стилей: яркие, технические навыки Бронера сочетаются с объемной атакой Фигероа. Оба бойца достигли невероятных высот на протяжении всей своей карьеры и будут стремиться пройти друг через друга, чтобы вернуться к борьбе за чемпионство.

Бронер из Цинциннати (34-4-1, 24 нокаута) является одной из самых популярных и ярких фигур в спорте. Он быстро приобрел известность, сочетая высочайший бокс с дерзкой откровенной личностью. К 26 годам Адриен завоевал титулы чемпиона мира в весе 130, 135, 140 и 147 фунтов, став одним из восьми активных бойцов, выигравших чемпионат мира в четырех дивизионах. Бронер встречался с несколькими чемпионами мира в нескольких дивизионах, такими как Мэнни Пакьяо, Поли Малиньяджи, Маркос Майдана, Майки Гарсия и Джесси Варгас. В феврале 2021 года он одержал победу единогласным решением судей над Йовани Сантьяго и теперь возвращается в суперлегкий дивизион, где он доминировал над Хабибом Аллахвердиевым в борьбе за 140-фунтовый титул в 2015 году.

«Я иду туда, чтобы попытаться остановить Фигероа», — сказал Бронер. «Я собираюсь принять бой и пойти дальше. То, что я ожидаю от него, это тот же ужасный Фигероа, которого мы всегда видим. Он постарается сделать это грубой борьбой. Каждый боец индивидуален, но я не думаю, что его будет трудно поразить. Так что жду 20 августа».

32-летний Фигероа (28-2-1, 19 КО) из бойцовской семьи вместе со своим младшим братом Брэндоном, бывшим чемпионом мира в полулегком весе. Фигероа выиграл чемпионат мира WBC в легком весе единогласным решением судей над Нихито Аракавой в 2013 году в «Бою года» и успешно защитил титул два раза, прежде чем перейти в младший полусредний вес в 2015 году. Фигероа также дрался в полусреднем весе, одержав победы над Робертом Герреро, Джоном Молиной-младшим и Антонио ДеМарко. Он вернется в полусредний вес 20 августа после поражений от Йордениса Угаса и Абеля Рамоса.

«Я рад перейти к следующему этапу моей жизни и карьеры, особенно сейчас, когда мое ментальная форма находится на пике», — сказал Фигероа. «Наличие ясного ума было лучшим, что случилось со мной. Теперь я могу на 100% сосредоточиться на своей боксерской карьере, и я не могу дождаться, чтобы вернуться на ринг 20 августа».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев