Акции компании Tesla рухнули из-за Джо Рогана

Самый известный во всём мире комментатор смешанных единоборств Джо Роган является очень разносторонней личностью. Кроме деятельности в ММА и активных тренировок он очень много путешествует по стране, выступая со стендапом, а также делает подкасты, в которых приглашает не только бойцов, но и различных учёных, актёров и просто умных людей. Эти подкасты собирают миллионы просмотров в интернете, поэтому не мудрено, что к нему частенько приходят различные известные личности. В этот раз Джо удалось затащить к себе в радиорубку самого Илона Маска. Тогда основатель компании Tesla ещё не знал, что на следующий день его акции рухнут на 28 миллионов долларов, но обо всём по порядку.

Приход известного бизнесмена и учёного в подкаст к Джо Рогану стал первым публичным выступлением Илона об отмене некоторых планов в компании. На шоу Маск вёл себя расковано, много говорил и рассказывал целые тонны интересной информации которая заинтересовала зрителей. Но особо придирчивым этого оказалось мало. Зрители заметили, что Илон курил во время эфира Марихуану и напали на него с обвинениями. На следующий день акции Маска рухнули на 10%. Если раньше они уходили по 280.95 доллара за акцию, то теперь за 261.64 доллара.

Беседа с Джо Роганом у основателя Tesla длилась пару часов. Илон вместе с Джо пил алкоголь, затем Роган предложил Маску смесь табака и марихуаны, на что Илон ответил согласием, сказав, что курит редко, ибо марихуана не оказывает на него воздействия.

Стоит отметить, что курение марихуаны запрещено не во всех штатах на территории США. Джо Роган записывал свой подкаст в Калифорнии, где её употребление не является чем-то преступным.

Во время подкаста было и много других забавных вещей. К примеру одним из аспектов своих удачных проектов Маск назвал то, что он инопланетянин, — сообщает РБК.

Вам может быть интересно
Хирн пролил свет на конфликт Канело и Райана Гарсии
Даррен Тилл получил травму, выбыл из боя против Джека Херманссона на UFC London 
Педро Муньоз раскритиковал Шона О'Мэлли: «Они гангстеры на компьютерах»
Армен Петросян не считает Кайо Борральо «каменным бразильцем»: «его еще никто не бил»
Кормье объяснил невзрачное выступление Адесанья: «Он достиг уровня Сильвы и Джонса»
Армен Петросян — Кайо Борральо: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39.
Марк Магсайо пообещал отправить Рея Варгаса в нокаут, если тот не станет слишком много двигаться
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик о себе и женщинах на ММА Mount Rushmore
Новые рейтинги женского бокса: Шадасия Грин и Ракель Миллер набрали 168 очков
Фелис Херриг подписывает контракт с BKFC после ухода из ММА
Комментарии
0 комментариев