Алджамейн Стерлинг назвал желаемого соперника после Диллашоу

Алджамейн Стерлинг

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг назвал бойцов, с которыми бы хотел встретиться после победы над Ти Джеем Диллашоу. Россиянину Петру Яну места в очереди не нашлось.

Чемпион UFC  в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг назвал бойцов, с которыми бы хотел встретиться после победы над Ти Джеем Диллашоу. Россиянину Петру Яну места в очереди не нашлось.

В интервью ESPN Стерлинг считает, что наиболее крутой соперник для него сейчас — Марлон Вера. Алджамейн заявил, что не станет заглядывать Чито за спину после поединка с Ти Джеем Диллашоу. При этом Стерлинг готов встретиться и с Шоном О’Мэлли. Чемпион считает, что его соперником станет тот, кто покажет лучшее выступление.

“Думаю, что для меня всё сводится к лучшему бою, и сейчас я считаю, что лидирует Марлон Вера. После победы над Ти Джеем я не стану заглядывать ему за спину, я сделаю свою работу. Думаю, что соперником станет кто-то с лучшим выступлением, будь то О’Мэлли или Чито”, — сказал Стерлинг.

Алджамейн Стерлинг проведет следующий поединок против Ти Джея Диллашоу. Американец будет защищать пояс на UFC 280 в Абу-Даби. Турнир состоится 22 октября.

В активе Алджамейна Стерлинга 21 победа и 3 поражения. Ти Джей Диллашоу выиграл 20 поединков и в 4 уступил.

Марлон Вера в последнем поединке одолел Доминика Круза. Бой прошел на турнире UFC on ESPN 41. Вера победил нокаутом в 4 раунде и сейчас идет на серии из 4 побед.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев