Алджамейн Стерлинг прокомментировал свое выступление на UFC 250 и вызвал на бой Пётра Яна

Стерлинг

Второй номер рейтинга бойцов легчайшего дивизиона – Алджамейн Стерлинг прокомментировал свое победное выступление в бою с Кори Сандхагеном, которого он «задушил» в первом раунде на турнире UFC 250.

Сразу после боя в интервью с Джо Роганом Стерлинг поделился эмоциями от победы над одним из самых опасных бойцов дивизиона и вызвал на бой россиянина Пётра Яна, который должен встретиться за вакантный пояс с легендарным Жозе Альдо.

«Весь мир сейчас сходит с ума, особенно Америка, много чего происходит. У нас великая страна, но нам очень многое необходимо поменять. Особенно ту несправедливость, которую мы видим по отношению к меньшинствам по всей Америке. Так что эта победа для всех, кто бьется и протестует. Я с вами, ребят! Поддерживаю вас до конца! Хотел бы и я участвовать во всем этом, но у меня были дела.

Я на седьмом небе от счастья. Я устал от всего этого хайпа. Все говорят, будто Пётр Ян какой-то величайший. Йоу, тебе лучше выиграть свой следующий бой, потому что я иду за тобой! Я иду за твоей задницей!

Это был главный бой в моей жизни. Я работал очень и очень усердно, можете спросить любого из нашей команды. Я был готов уйти отсюда на костылях, потому что это был самый важный бой в моей жизни». – заявил Стерлинг после боя.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев