Алджамейн Стерлинг сказал, как Фергюсон может победить Джинлианга

Алджамейн Стерлинг

Тони Фергюсон и Ли Джинлианг встретятся на UFC 279 11 сентября. Американский спортсмен идёт на серии из 4 поражений подряд.

Алджамейн Стерлинг

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Ли Джинлиангом и Тони Фергюсоном. Боец верит в «Эль-Кукуя».

На своем ютуб-канале Стерлинг заявил, что Фергюсон находится на черной полосе. Если Фергюсон качественно подготовился к поединку и работал с командой, то он сможет навязать борьбу, считает Стерлинг.

«Фергюсон проходит через черную полосу в своей карьере. Я надеюсь, что перед этим боем он тренировался с настоящей командой и кто-то наблюдал за ним со стороны. Если кто-то контролировал его тренировочный процесс, чтобы он делал правильные вещи, был честен перед собой и не принимал все решения в одиночку, то его могут ждать хорошие вещи. Это ведь бой с тонкими перчатками, произойти может всё что угодно», — сказал Стерлинг.

Также Алджамейн упомянул преимущество Фергюсона в длине рук. Стерлинг считает, что Тони не должен пропускать множество сильных ударов. Боец верит в то, что Фергюсон будет использовать свою скорость.

«У Фергюсона большое преимущество в размахе рук. Вопрос в том, сможет ли он его использовать, пережить шторм и не пропустить слишком много мощных ударов. Думаю, у Фергюсона также будет преимущество в скорости, потому что в последнем бою с Салиховым Ли показал, что он не самый скоростной боец», — добавил Стерлинг.

Тони Фергюсон и Ли Джинлианг встретятся на UFC 279 11 сентября. Американский спортсмен идёт на серии из 4 поражений подряд.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев