Алекс Перейра считает, что Исраэль Адесанья “не выдержит” пяти раундов на UFC 281: “Если он будет в пределах моей досягаемости, я причиню ему боль”.

Алекс Перейра

Алекс Перейра абсолютно уверен в том, что свергнет Исраэля Адесанью. Перейра дважды победил Адесанью по правилам кикбоксинга.

Алекс Перейра

Алекс Перейра абсолютно уверен в том, что свергнет Исраэля Адесанью. Перейра дважды победил Адесанью по правилам кикбоксинга. Их следующая встреча пройдет на UFC 281. Главная интрига: сможет ли Алекс повторить успех и нокаутировать Исраэля? Один из самых интригующих боев этого года состоится 12 ноября в Нью-Йорке. 

В интервью с Super Lutas, Алекс Перейра сказал:

“Он не сможет избегать драки, если будет в пределах моей досягаемости, я причиню ему боль. И пять раундов…он не выдержит, пять раундов. Во время своих поединков, я подхожу очень близко к соперникам, у меня очень хорошая защита”. 

Далее Перейра считает, что многие соперники Адесаньи неправильно рассчитывали время для нападения: 

“Я заметил, что во время боя он часто бьет ногами, а парни не успевают блокировать его удар. У него (Адесаньи) есть сильное оружие, но я могу устранить его до того, как он воспользуется им. Я буду рядом с ним, если он не ударит меня, я его побью, а если он ударит меня, то получит в ответ“.

Алекс Перейра одержал победу нокаутом в первом раунде над Шоном Стриклендом. У него профессиональный рекорд ММА 6-1, а в UFC 3-0.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев