Александр Емельяненко рассказал, из-за чего испортился его брат

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко высказался в адрес своего младшего брата Ивана Емельяненко. Феникс считает, что фамилия “Емельяненко” негативно сказалась на спортивных перспективах Ивана.

“За боями Ивана слежу. Помогаю ему. Знаете, Иван – перспективный боец. Но его просто в свое время испортила фамилия «Емельяненко». Ему ничего не надо было делать. Мне с Федей было нужно стены пробивать кулаками. А ему ничего не надо было делать. Вся дорога уже была открыта. Ему просто нужно было ходить, заниматься, слушать, что говорят старшие братья, и просто четко это выполнять. Это очень его расслабило и выбило из колеи на какое-то время”, — заявил Александр Емельяненко на канале “На спорте с Монто” в YouTube.

Напомним, Иван Емельяненко имеет на своем счету две победы и одно поражение в боях. В начале текущего года брат Федора и Александра Емельяненко подписал контракт с лигой Ural FC. 

Ваш гид по актуальным событиям в мире ММА в одном клике от Вас! Подпишитесь на нас в Google News, чтобы раньше всех получать самые свежие новости  мира единоборств!

Слушайте новый выпуск подкаста Fight Live

Топовые бои этой недели:

Top Rank: Лопес vs Ортис:

8 февраля Бой Теофимо Лопес — Джамейн Ортис.

АСА 170: Гончаров vs Вязигин:

9 февраля Бой Евгений Гончаров — Антон Вязигин.

RCC Boxing Promotions: Абдуллаев vs Гутьеррес:

10 февраля Бой Заур Абдуллаев  — Роджер Гутьеррес.

UFC Fight Night: Херманссон vs Пайфер

11 февраля Бой Джек Херманссон — Джо Пайфер.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
10 000 ₽
Вам может быть интересно

Комментарии (0)