Александр Емельяненко рассказал, как воровал протеин у Федора

Александр и Федор

Емельяненко рассказал, что в семье не было денег на витамины. Однако, у Федора был протеин, который Александр постоянно пытался незаметно съесть. “Феникс” был всегда пойман с поличным, и каждый новый раз пытался скрыть улики.

Российский боец Александр Емельяненко рассказал историю о том, как воровал протеин у своего родного брата Федора. “Феникс” отметил, что за это получал от брата удары.

В интервью KimchiMMA Емельяненко рассказал, что в семье не было денег на витамины. Однако, у Федора был протеин, который Александр постоянно пытался незаметно съесть. “Феникс” был всегда пойман с поличным, и каждый новый раз пытался скрыть улики.

“У нас с Федором денег не было даже на обычные витаминки – аскорбинки, если были только…Ну протеин был…Вот то самое знаменитое фото с банкой протеина. Помню, Федор говорил: “Это мой протеин, не ешь”. Я отвечал, что не буду. А он уйдет, и я ложечку такой – раз, положил куда-нибудь и счастливый ушел, потом съел. Затем приходишь, а Федор кричит: “Иди сюда, ты мой протеин ел?”. Я отвечал, что не ел, но потом по тебе летят удары, а когда в слезах спрашивал, с чего он это взял, он показал, что я немножечко рассыпал на пол. Потом уже, когда снова брал, уже тряпочкой протер, но потом все равно: “Ты что, опять брал мой протеин?”. А я же знаю, что протер, поэтому не сознавался. Но он ответил: «Да что ты не брал? Разводы на банке оставил”, — рассказал Емельяненко.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев