Александр Шлеменко может подраться в Bellator в октября

Один из самых известных российских бойцов средневес Александр Шлеменко может вернуться в клетку американского промоушена в октябре. Об этом сообщила официальная группа Bellator на своей странице Вконтакте. Будущий противник легендарного средневеса не сообщается. Одним из его возможных противников может стать другой россиянин Анатолий Токов. 
Бывший чемпион Bellator не дрался в Америке с октября прошлого года, когда спорным решением проиграл дорогому новичку промоушена Герарду Мусаси. Тогда большинство фанатов считало, что поединок выиграл именно Александр а сам он по этому поводу отметил: 

— Я совершенно не согласен, первый раунд я проиграл, а остальные? Во втором и третьем я не проиграл, Мусаси удивил меня тем, что не смог ни разу хорошо попасть. Его очень сильно тянули, записали меня в проигравшие, вроде как похоронили меня заранее. Не может честно выиграть — будем засуживать. Мы будем подавать апелляцию, но вряд ли они изменят решение. Я старался, работал, но у меня как минимум украли победу! 

В своей последней схватке Шлеменко тоже потерпел поражение от бразильца Бруну Силвы. Оно было не столько сенсационным, досадные поражения из-за недооценки соперника у Александра уже случались, сколько обидным. Из-за того что он подрался в России, в Bellator не хотели давать ему новую схватку, уповая на то что он уже дрался в этом году. Сам Шлеменко неоднократно заявлял что у него остался всего 1 бой по контракту, он хочет провести его как можно скорее и стать свободным агентом. Одним из вариантов продоржения карьеры для «Шторма» является UFC.

Вам может быть интересно
Хабиб отдал дань уважения покойному отцу на церемонии введения в Зал славы UFC
Сидельников посоветовал Немкову найти новых спарринг-партнеров
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Комментарии
0 комментариев