Александр Шлеменко узнал имя своего следующего соперника, им стал серб Илич

Александр Шлеменко

Изначально разрабатывалась кандидатура Жакаре Соузы. Однако, вариант с ним слетел. Но имя нового соперника Шторм ждал недолго. 

Организация RCC назвала соперника Александра Шлеменко (61-13) на турнире, который состоится 26 августа в Екатеринбурге. Им стал его тезка — Александр Илич (13-5), представляющий Сербию. 

Изначально разрабатывалась кандидатура Жакаре Соузы. Однако, вариант с ним слетел. Но имя нового соперника Шторм ждал недолго. 

Об этом российский боец рассказал в интервью ютуб-каналу “РБ Спорт: Единоборства”. 

“На самом деле, мне сказали, что есть как минимум три варианта, говорили, что, скорее всего, будет Жакаре. Потом что-то сорвалось: дали понять, что Жакаре не сможет. Теперь соперником будет Илич”, — поведал Александр.

Также российский боец охарактеризовал своего будущего оппонента. Он явно не считает его проходным соперником, несмотря на то, что серб уступил трижды в своих четырех крайних сражениях. 

“Это опасный боец. Он выходит рубиться, причем бескомпромиссно. Он высокий левша, хорошо работает левой ногой по этажам, благодаря растяжке бьет и в голову, и в корпус, и в ногу. Большинство своих боев заканчивает нокаутом. Сейчас есть тенденция на зрелищность в боях, но давай не забывать, что те, кто дерется зрелищно, это люди, которые могут сами отлететь. Это люди, которые прут вперед и их особо не волнует, что у них со статистикой. Им главное показывать красивые бои. Если кто-то скажет «ну вот, он проиграл», посмотрите, как он проиграл”, — сказал Шторм. 

Напомним, Илич в своем последнем поединке одолел техническим нокаутом представителя Польши Адриана Дудека. Шлеменко, в свою очередь, крайний раз дрался против Артура Гусейнова и победил его единогласным решением судей.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев