Александр Волков: «Если получится всех победить, то титульный бой от меня не уйдет»

Шестой номер рейтинга тяжёлого дивизиона UFC, россиянин Александр Волков ответил на вопросы о своём будущем, попутно, парировав выпад в свой адрес первого номера рейтинга тяжёлого дивизиона UFC Фрэнсиса Нганну.

Шестой номер рейтинга тяжёлого дивизиона UFC, россиянин Александр Волков, в интервью Александру Лютикову, ответил на полуугрозу Фрэнсиса Нганну, который в своём поздравлении использовал фразу «но будь осторожен, здесь скользко», намекая на то, что Волков может упасть от бойцов из топ-5.

«Во-первых, у нас в России скользко месяцев девять в году, поэтому я уже привык. Во-вторых, хочется подраться за пояс, потому что я объективно вижу свою форму и не хочется тратить это время на поединки с претендентами. Считаю, что могу подраться за пояс и победить чемпиона. Это зависит не от меня, но если говорить о том, чего мне хотелось бы – подраться за пояс.

Если получится всех отм****ать, то титульный бой от меня не уйдет . Самый верный способ – это бить по лицу джебом.

Мне, конечно, хочется подраться за пояс побыстрее, но если это будет позже – ничего страшного. Я в своих силах уверен, просто чувствую, что от боя к бою расту.

Миочич и Нганну – оба не подарки, каждый по-своему. Мне, честно говоря, немножко даже страшно, но это моя работа, что поделаешь. Нужно было чем-нибудь другим заниматься.

Волнение по поводу того, что тебе могут нанести урон, есть в каждом бою, и неважно, Нганну это или кто-то еще. Нганну хороший, физически сильный боец, но у него есть вещи, на которых его можно подловить.

Не хочется заглядывать вперед, выиграю или не выиграю, но я просто понимаю, за счет каких элементов могу победить, и в этом случае они есть», – заявил Волков.

Напомним, на этих выходных Волков (33-8 MMA, 7-2 UFC) нокаутировал ветерана смешанных единоборств Алистара Оверима (47-19 MMA, 12-8 UFC), в бою который стал главным событием турнира UFC Fight Night: Overeem vs. Volkov.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев