Александр Волков объяснил, почему статус Фрэнсиса Нганну не пострадает после ухода из UFC

Фрэнсис Нганну

Александр Волков, известный российский боец смешанных единоборств, высказался об уходе Фрэнсиса Нганну из UFC. По словам отечественного тяжеловеса, камерунец будет интересен публике даже за пределами лучшего MMA-промоушна мира.

«Нганну сейчас находится на хайпе. Он выиграл у всех с достаточно хорошим отрывом. Где бы он ни находился, за ним будут наблюдать, с ним будут сравнивать, пытаться договориться по поводу боев. Я думаю, что сейчас Нганну может двигаться отдельно от UFC до того момента, пока там не появится такая же новая звезда, человек, который бы на голову-две был бы лучше других тяжеловесов. Который бы легко выигрывал бои, так же угрожающе выглядел бы, обладал бы такой же угрожающей аурой. Тогда да, имеет смысл Нганну вернуться и с ним разобраться. А сейчас независимо от того, что будет происходить в UFC, все равно будут говорить про Нганну», — сказал Волков в интервью Sport24.

Напомним, недавно Фрэнсис Нганну покинул UFC и оставил титул чемпиона в тяжелой весовой категории вакантным. Профессиональный рекорд камерунца в MMA составляет 17-3. В своем крайнем поединке он одолел француза Сирила Гана.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)