Алексеева дала прогноз на бой Яна и Двалишвили

ирина алексеева боец

Российский боец UFC Ирина Алексеева поделилась ожиданиями от предстоящего поединка между Петром Яном и Мерабом Двалишвили. Спортсменка назвала своего фаворита.

В интервью Metaratings Алексеева заявила, что все последние бои Петра Яна очень интересные. Ирина считает, что бой между россиянином и грузином продлится все раунды. Победителя предсказать очень сложно, у каждого есть свои козыри и мотивация, отметила Алексеева.

«Все последние бои Пети очень мощные, ему дают лучших. Досрочную победу мы вряд ли увидим, думаю, что они все раунды будут биться, и это будет очень круто для зрителя. Но MMA – это лотерея, может кто и попадет,но не могу сказать, кто конкретно. Оба яркие, необычные, сильные бойцы. Многие считают, что главным козырем Яна станет ударка, а Двалишвили – борьба. Но Мераб терпеливый парень, сколько раз он из состояния нокдауна выходил победителем — а Петр очень хорошо чувствует борьбу и сам переводит на настил. У обоих хорошие спарринг-партнеры и мотивация. Это тот самый бой, где сложно предсказать победителя», — сказала Алексеева.

Поединок между Петром Яном и Мерабом Двалишвили состоится 12 марта на турнире UFC Fight Night 221. Вечер единоборств пройдет в Лас-Вегасе.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)