Алексей Олейник о победе Волкова: «Саша выиграл у хорошего, сильного бойца, но это не Нганну»

Российский ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник заявил, что значимость победы Александра Волкова над Алистаром Оверимом немного переоценена.

Российский ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник, в интервью сайту news.ru, заявил, что значимость победы Александра Волкова над Алистаром Оверимом немного переоценена. Лучшие годы Алистара остались позади, а Волков — молодой, здоровый, крупный парень, который в прямом смысле больше Оверима.

Алексей, также, рассказал, что нужно сделать Волкову, чтобы получить титульный бой. В первую очередь — побить одного из претендентов.

«Наш спортивный мир во многом зашоренный и предвзятый. Выиграл у Марка Ханта — великий, проигрываешь молодому резкому бойцу — булочка, ни на что не годная. К такому вырабатывается иммунитет. Саша выиграл у хорошего, сильного, крутого бойца, но это не Франсис Нганну. У Оверима сейчас больше имени, чем остального. А Саша — молодой, здоровый, крупный парень, который не останавливается в развитии. Он в прямом смысле большой.

Александр должен в первую очередь с кем-то подраться за претендентскую позицию. Чемпионский бой уже есть: Стипе Миочич — Франсис Нганну, а Волков может выйти на одного из претендентов, например, на Деррика Льюиса. Наверное, это оптимально. Либо на победителя боя Жаирзиньо РозенструйкСирил Ган. Им нужно выявить сильнейшего, а затем выйти на чемпиона», — сказал Олейник.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев