“Альфредо боится меня”, — Фара поделился ожиданиями от поединка

Фарид Ядуллаев

Популярный боец ПОП-ММА Фарид Ядуллаев поделился ожиданиями от своего противостояния с блогером и основателем промоушена Hype FC Альфредо Аудиторе. Об этом Фара высказался на пресс-конференции Hardcore Fighting Championship.

Популярный боец ПОП-ММА Фарид Ядуллаев поделился ожиданиями от своего противостояния с блогером и основателем промоушена Hype FC Альфредо Аудиторе. Об этом Фара высказался на пресс-конференции Hardcore Fighting Championship. Бой между Ядуллаевым и Альфредо пройдет в рамках промоушена Hype. 

“Я выхожу на этот бой, как на бой. Я буду его бить и не жалеть. Бой будет по правилам ММА, Альфредо не хочет по кулачке, хотя я предлагал. Он боится. Он сначала мне звонил, сказал, что партер будет тридцать секунд. Потом сорок. Через две недели мне еще раз звонят и говорят, что партер будет минута. Может просто три по пять борьбу сделаем? Если он готов мне голову оторвать, то ему и 10 секунд должно хватить. А он боится значит, не уверен в себе”, — сказал Ядуллаев.

Также Фара прокомментировал уровень собственной борьбы. 

“Борьба у меня есть, но она такая любительская. Я никогда не занимался ей. Нужно в первом раунде будет отсушить ему ноги и побегать от него. Он ведь неповоротливый. Главное не дать ему пройти в ноги”.

Анатолий Сульянов задал Фаре вопрос, не боится ли он, что за день до боя на замену Альфреду выйдет Мариф Пираев. Ядуллаев заявил, что в таком случае откажется от боя, поскольку не готов к такому вызову. 

“Если такое будет, я откажусь от боя. Я не собираюсь драться с Марифом, я не готов к такому”, — сказал Фара.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев