Али Абдель-Азиз объяснил, как Юрайа Фабер может получить бой за титул против Генри Сехудо

После того, как Генри Сехудо победил Марлона Мораеса на UFC 238 и стал чемпионом в легчайшем весе, он упоминал множество имен, включая Юрайю Фабера. Затем в UFC Сакраменто ”The California Kid” нокаутировал Рикки Симона за 46 секунд и вызвал на бой Сехудо.

Из-за вызовов, многие заинтересованы в том, чтобы увидеть этот бой, и даже член Зала Славы UFC Юрайа Фабер сказал, что шансы на следующий бой будут очень хорошими. Однако, по словам менеджера Сехудо Али Абдель-Азиза, он не верит, что Юрайа Фабер заслуживает этого, и вместо этого советует ему выйти на поединок против Марлона Мораеса за шанс сразиться с настоящим чемпионом.

«Юрайа, ты знаешь, добился впечатляющей победы на прошлой неделе. Но мы давно не видели  Юрайи в действии. Ему 40 лет, и он возвращается», — сказал Абделазиз порталу TMZ Sports. «Это игра принадлежит молодым, но вы не можете отказать ему в этом. Парень был на слуху в течение долгого времени. Но если он действительно хочет драться с Генри Сехудо, у меня есть предложение для него. Если ты хочешь Генри Сехудо, ты не можешь быть номером 15 рейтинга и требовать боя с Генри. В очереди много парней. В очереди Алджамейн Стерлинг, в очереди Петр Ян, но все выше них стоит Марлон Мораес. Перед ним есть номер один, понимаете о чем я. Марлон Мораес — номер один».

«Я являюсь менеджером Марлона Мораеса. Если Юрайа Фабер захочет выйти на бой с Генри, он должен сразиться с Марлоном. Если он побеждает Марлона, он гарантирует себе титульный бой, если он побеждает Марлона, он станет номером один, так как нет смысла быть номером 15 и сразу же биться с чемпионом. Вы должны проложить свой путь. Послушай, если Юрайа победит Марлона, он этого заслуживает, — продолжил менеджер. «Марлон — один из лучших парней в дивизионе, он, вероятно, скоро вернется и поборется за титул. И я не знаю, действительно ли это хорошо для Юрайи сразиться с Марлоном, но решать ему. Марлон вызвал его, не неуважительно, все уважают Юрайю, он внес свой вклад в дивизион. Но, как сказал Генри, он всегда был номером два, и теперь у него есть шанс сразиться с номером один, а номер один — Марлон».

Если случится, что Юрайа Фабер выйдет против Марлона Мораеса и победит «The California Kid», это, без сомнения, приведет к титульному бою. Но есть ли интерес у Фабера к потенциальному бою или нет, неизвестно.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев