Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш после скандального боя

Напомним, что Багов и Магомедов встретились на турнире АСА 141 в Сочи в рамках четвертьфинала гран-при легкого веса. Бой был настолько пассивным, что перед пятым раундом в октагон вышел президент промоушена Майрбек Хасиев и прервал поединок

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в рамках гран-при легковесов АСА. Первый бой был признан несостоявшимся.

Напомним, что Багов и Магомедов встретились на турнире АСА 141 в Сочи в рамках четвертьфинала гран-при легкого веса. Бой был настолько пассивным, что перед пятым раундом в октагон вышел президент промоушена Майрбек Хасиев и прервал поединок. Бой признали несостоявшимся, а бойцам не выплатили гонорары.

Вице-президент АСА Асланбек Бадаев рассказал в интервью “РБ Спорт”, что спортсмены могут провести реванш. Функционер заявил, что бойцы уже дали ответ. Скоро о нем узнают зрители.

“Мы работаем над этим. Мы предложили Багову и Магомедову провести повторный поединок. Скоро вы узнаете, чем все это завершилось. Они дали ответ. Скоро мы об этом сообщим. В любом случае нам нужно искать соперника для Резникова. Будет ли это победитель пары реванша Багова и Магомедова? Пока вопрос в процессе”, — сказал Бадаев.

Бадаев уточнил, что речь идет не просто о реванше, а о бое именно в четвертьфинале гран-при легковесов. Также Асланбек рассказал, что найти Резникову бойца со стороны будет крайне сложно.

“Повторный бой в рамках Гран-при, а победитель выйдет на Резникова. Возможно, что какой-то известный иностранный боец будет драться с Артемом сразу в полуфинале. Но вы же понимаете, что найти таких бойцов сейчас сложно. Они рассредоточены по всем крупным организациям, они на эксклюзивных контрактах”,- сказал Бадаев. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев