Али Багов может уйти из АСА

Али Багов

«У меня была цель выиграть гран-при, получилось вот так, не знаю, что делать теперь. Если меня лишат гонорара за этот бой, больше я в этой лиге драться не буду”. 

На прошедшем турнире АСА 141 Али Багов встречался с Рашидом Магомедов. Рефери несколько раз предупредил бойцов о пассивном ведении боя. В итоге, в клетку вышел один из руководителей лиги Майрбек Хасиев и объявил о том, что бой будет признан несостоявшимся. Позже Хасиев объявил, что оба бойца выбыли из гран-при легковесов. Али Багов в интервью каналу “Вестник ММА” прокомментировал решение руководства лиги.

“Мы дрались, как могли. Я считаю, что объявлять дисквалификацию неправильно. Я бил, как мог. Я борец. Я всегда стараюсь бороться. Я предупреждал, что я буду бороться. Я вкладывался в удары в партере. У Рашида хорошая защита, поэтому я не мог его повалить. Посмотрим, что теперь скажут”, — сказал Багов. 

“Халк” также рассказал, что у него нет долгосрочного контракта с лигой, поэтому его уход возможен.

“Я участник гран-при, у меня был контракт только на конкретный бой. Я могу выступать сейчас везде, посмотрим. Я сейчас сильно расстроен, я сгонял 23 килограмма. Я жестко готовился, потратил много денег. У меня была цель выиграть гран-при, получилось вот так, не знаю, что делать теперь. Если меня лишат гонорара за этот бой, больше я в этой лиге драться не буду”. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев