Алихан Сулейманов стал временным чемпионом АСА в полулегком весе

Алихан Сулейманов

Поединок носил статус чемпионского — на кону стоял пояс за временный титул в полулегком весе. Россиянин одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде.

Бой между бразильцем Фелипе Фроесом и россиянином Алиханом Сулеймановым возглавил турнир АСА 141. Поединок носил статус чемпионского — на кону стоял пояс за временный титул в полулегком весе. Россиянин одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде.

В первом раунде российский спортсмен провел тейкдаун и держал своего соперника на настиле до гонга. Бразилец совершил попытку сабмишена, но она не увенчалась успехом. 

Второй и третий раунд прошли по схожему сценарию. Сулейманов перевел соперника в партер на первых секундах. В стойку после тейкдауна бойцы до конца отрезков не поднимались. Россиянин наносил удары и старался бороться инициативно. Бразилец же регулярно использовал локти, находясь снизу. 

В начале четвертого раунда Алихан подловил Фроеса ударом. Бразилец упал в нокдаун, но россиянин не смог его добить. Чуть позже Сулейманов смог финишировать оппонента, проведя удушающий “север-юг”. 

Теперь Алихан Сулейманов имеет право на бой за пояс абсолютного чемпиона АСА в полулегком весе. Напомним, что пояс находится у Магомедрасула Хасбулаева.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев