“Алый зверь”: “Мощь “Кратоса” меня никак не пугает”

Российский боец на голых кулаках, выступающий в лиге TOP DOG, Суламбек Шахгириев, известный по прозвищу “Алый Зверь”, в эксклюзивном интервью корреспонденту Fight.ru Николаю Алексееву поделился ожиданиями от предстоящего поединка против Сергея “Кратоса” Калинина.

«Я бы не сказал, что это самый большой бой для меня. Это то, за что я хочу взять спрос. Я к этому бою шел и я предвидел, что если выиграю пару боев, то меня ждет что-то интересное. Сильные качества “Кратоса” — это бешеная мощь и нокаутирующая мощь. Но это меня никак не пугает. Я знаю, что физически я не смогу его превзойти, но побить его я смогу обязательно. Мне не нужна физика. Это бои — тут нужно думать, бить и уходить, разрывая дистанцию. Я буду биться, а не бегать. Будет «второй Тайсон» — уклоны и все прочее», — объяснил Суламбек.

Также «Алый Зверь» уверен в своем преимуществе над «Кратосом». И даже объяснил, что перед каждой схваткой уже ощущает себя фаворитом.

«Я чувствую себя фаворитом, однозначно. Если бы не чувствовал себя фаворитом, то просил бы больше времени на подготовку. Я в каждом бою представляю себя победителем. Когда я выхожу на бой, я представляю, как моя рука уже поднята, просто нужно пройти некий путь”, — сказал Шахгириев.

Поединок между “Кратосом” и “Алым Зверем” пройдет 16 декабря на турнире TOP DOG 18 в Москве. Данный бой станет реваншем между этими двумя спортсменами. Тогда как первый поединок завершился победой «Кратоса» в результате врачебной остановки.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)