Аманда Нуньес призналась, что совершила ошибку в подготовке к бою против Джулианны Пеньи

Аманда Нуньес

Бывшая чемпионка UFC среди женщин в двух дивизионах недавно рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась перед UFC 269 в декабре 2021 года.

Аманда Нуньес

Самая худшая подготовка к бою, а затем самое крупное поражение Аманды Нуньес в карьере. Бывшая чемпионка UFC среди женщин в двух дивизионах недавно рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась перед UFC 269 в декабре 2021 года.

Нуньес проиграла титул чемпиона UFC в легчайшем весе среди женщин Джулианне Пенье. По ее словам, ей пришлось выйти в октагон с травмой. Она не могла отказаться от боя из-за давления. Ранее она снялась с поединка против Пеньи из-за положительного результата теста на COVID-19:

“Однажды я позволила бою провалиться, потому что у меня был COVID, и не хотела, чтобы это повторилось. Я не хотела, чтобы UFC ввели временный пояс. Это давило на меня. Поэтому нужно было бороться. Но многое пошло не так, и мне пришлось нелегко на тренировках. Иногда мы совершаем ошибки, и я заплатила за это”. 

Нуньес рассказала, что получила травму, из-за которой не могла заниматься кардиотренировками. 

”У меня болели оба колена. Было растяжение. Я много времени проводила у врача, пытаясь восстановиться. Вся надежда была на тренировочный лагерь. Я делала все возможное, чтобы попасть туда. Мне можно было использовать только верхнюю часть тела. Я убедила себя, что этого достаточно, и поплатилась за это”. 

У Нуньес есть возможность исправить ошибку. Матч-реванш пройдет на турнире UFC 277 в Далласе: 

“Я хочу снова стать чемпионом, это заставляет меня двигаться вперед. Я боец, я не могу делать ничего другого. Это возможность вернуть свой пояс, и я не позволю никому сомневаться во мне. На самом деле, потеря пояса взбодрила меня”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев