Аманда Нуньес вернула титул, победив Джулианну Пенья на UFC 277

Аманда Нуньес и Пенья

Нуньес доминировала в октагоне все пять раундов. Она одержала победу над Джулианной Пеньей единогласным решением судей.

Аманда Нуньес и Пенья

Аманда Нуньес пообещала, что отомстит за поражение и сделала это на турнире UFC 277.

Нуньес доминировала в октагоне все пять раундов. Она одержала победу над Джулианной Пеньей единогласным решением судей. Счет был 50-45, 50-44 и 50-43. Аманда стала вновь чемпионом в двух весовых категориях.

“Честно говоря, когда «Львице» не удалось поймать добычу в первый раз, я решила лучше расставить свои ловушки. И знала, что доберусь до нее (добычи) во второй раз”, — сказала Нуньес после своей победы. “Снова двойной чемпион. Лучшее, что я сделала —  воплотила в реальность свой тренажерный зал. В своем спортзале я чувствую себя в безопасности. Я чувствую, что могу стать еще сильнее. Я должна была сделать это в первый раз, но не была готова. Это лучший день в моей жизни”.

В матче-реванше Нуньес сменила тактику. Она наносила несколько жестких ударов по телу и по ногам соперницы. Пенья продемонстрировала хорошую защиту, рассчитывая время своих контратак, стараясь держаться вне досягаемости от кулаков Нуньес.

Когда Пенья начала двигаться вперед с большей агрессией, Нуньес стала наносить ей сильные удары правой рукой, которые постоянно попадали в цель. Пара таких ударов застали Джулианну врасплох, но Нуньес оставалась терпеливой и не спешила с попытками добить соперницу.  

В третьем раунде Пенья постоянно двигалась вперед, стараясь достать голову Нуньес. Но та парировала тейкдауном. Найдя ошибку в защите Джулианнны, Аманда перевела бой в партер и наносила сопернице сильные удары, превращая её лицо в кровавое месиво. 

Стратегия Нуньес осталась прежней до последних пяти минут, поскольку она просто продолжала укладывать Пенью на землю и доминировать на ней. 

После победы над Пеньей Нуньес заявила, что хочет взять небольшой перерыв:

“Позвольте мне вернуться в Бразилию. Я не видела свою семью уже три года из-за пандемии”, — сказала Нуньес. “Мне нужно немного отдохнуть. Я знаю, что вы, ребята, хотите, чтобы я вернулся, но дайте «Львице» немного отдохнуть, и я вернусь как можно скорее”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев