Андрей Кошкин прилетит в Сочи за двое суток до боя на ACA 141. Боец не боится акклиматизации

Андрей Кошкин

Андрей Кошкин выступает на профессиональном уровне с 2008 года. Боец потерпел поражения в первых трех боях, однако впоследствии одержал более 20 побед и стал топовым бойцом АСА

Российский боец ММА, выступающий в лиге АСА, Андрей Кошкин в интервью youtube-каналу “Вестник ММА” поделился ожиданиями от своего поединка с Алтынбеком Мамашевым.

Кошкин заявил, что готовился к бою на протяжении двух месяцев, а финальный этап подготовки проходил на Алтае. Затем боец вернулся в Новокузнецк для сгонки веса и проведения тактических тренировок.

“Я в тонусе уже два месяца. На Алтай приехал на последнюю часть сборов, побороться, поспаринговаться, добавить чуть-чуть. После этого поеду в Новокузнецк, домой, сделаю вес. Там уже буду изучать соперника, готовиться тактически. Буду делать кардио и соблюдать диету”, — сказал Кошкин.

Андрей заявил, что не боится акклиматизации, поэтому прилетит в Сочи за два дня до боя. Также Кошкин прокомментировал уровень своего соперника. Среди сильных качеств Мамашего Андрей выделил сильные удары.

“Соперник серьезный. У него очень сильные размашистые удары, которые он наносит засчет  мощи. С ним не нужно идти в открытый размен, а надо делать свою работу, чтобы эти его удары не пропускать”. 

Андрей Кошкин выступает на профессиональном уровне с 2008 года. Боец потерпел поражения в первых трех боях, однако впоследствии одержал более 20 побед и стал топовым бойцом АСА. Бой между Кошкиным и Мамашевым пройдет в Сочи 22 июля в рамках турнира АСА 141.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев