“Анкалаев уверенно доминировал над противником” — Рамзан Кадыров о победе россиянина на UFC 277

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разместил новую публикацию в своих социальных сетях, поздравив с победой российского бойца ММА Магомеда Анкалаева в поединке с американцем Энтони Смитом на турнире UFC 277. Магомед одержал победу техническим нокаутом уже во втором раунде боя.

«Российский боец UFC и воспитанник Чеченского республиканского клуба «Ахмат» Магомед Анкалаев одержал победу в поединке с представителем США Энтони Смитом. Первый бой главного карда UFC 277 продолжался в течение двух раундов, в которых Анкалаев уверенно доминировал над противником. Тяжёлые удары Магомеда обрушились на Смита ещё в первом раунде, а уже во втором судьи вынуждены были признать техническое поражение американца.

Поздравляю Магомеда Анкалаева с уверенной победой. Я искренне рад за нашего мужественного бойца, который, помимо прочего, отличается скромностью, терпением, рассудительностью, трезвыми и правильными взглядами на жизнь. Уверен, впереди его ждут новые успехи и громкие победы», — написал Кадыров в своих социальных сетях.

Напоминаем, российский полутяжеловес Магомед Анкалаев продлил свою победную серию в UFC до девяти матчей, расправившись с американцем Энтони Смитом на UFC 277 в Далласе.

С первых секунд Смит попытался завладеть инициативой, но Анкалаев успешно контратаковал, а также отбивал переднюю ногу соперника, погасив его стартовый натиск и забрав бой под свой контроль.

В конце первого раунда американский боец оказался на спине, а россиянин до сигнала на перерыв не давал ему встать, обрабатывая его ноги ударами. В результате Смит ушел в свой угол заметно хромая.

Во втором раунде Смит снова пошел вперед, заперев Анкалаева в клинче у сетки, но все это закончилось для него плачевно – он не смог перевести соперника, потерял позицию, оказался внизу, и ушел в пассивную защиту под градом ударов, вынудив рефери остановить бой на отметке 3:09.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев