Артем Тарасов может провести поединок в профессиональной лиге

«Меня интересуют поединки именно по правилам ММА. Я сейчас это тренирую. Хочу подраться по ММА неважно с кем»

Популярный в России ММА-блогер и боец Артем Тарасов в эксклюзивном интервью Fight.ru рассказал о своих планах на будущее.

Артем заявил, что ведёт переговоры с несколькими организациями сразу. Также Тарасов рассказал, что именно его не устраивает в контрактах нескольких промоушенов.

«Я сейчас веду переговоры со многими организациями. Я бы сказал так, веду переговоры со всеми организациями в России кроме АСА. Предложения поступают от всех, предложений очень много. Мы сейчас думаем, с кем драться и как драться. У меня должен был быть бой с Сашей Стоуном на «Нашем деле», но он травмировался и бой отложился. У некоторых организаций есть такой момент: когда подписываешь контракт, то там есть пункт, что ты не должен драться несколько месяцев до боя. Меня это не устраивает. Я готов выступать каждую недклю. Надо зарабатывать деньги и драться. Но предложений много», — сказал Тарасов.

Также Артем рассказал о бое с Мохаммедом Калмыковым. Тарасов заявил, что вышел на поединок на коротком уведомлении.

«Что касается боя с Калмыковым. Я вышел на бой на замену за десять дней, после того, как был на Мальдивах. То есть я мало готовился, но дал конкурентный бой хорошему кулачнику после отдыха. После этого посыпалось ещё больше предложений», — сказал Артем.

Тарасов рассказал, что его интересуют бои исключительно по правилам ММА. Соперник для Артема не важен.

«Меня интересуют поединки именно по правилам ММА. Я сейчас это тренирую. Хочу подраться по ММА неважно с кем. Конечно, есть вероятность увидеть меня в октагоне вне ПОП-ММА. С Fight Nights разговор был. Есть предложения даже из зарубежных дружеских стран. Но все предложения сейчас от организаций с серьезными соперниками, к которым уже надо готовиться», — добавил Тарасов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев